Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана японской и европейской кухни Евразия приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные