Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
99 оценок

Сотрудники ресторана японской и европейской кухни Евразия приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Доставка итальянской еды
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные