Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
166 оценок

Сотрудники ресторана японской и европейской кухни Евразия приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны