Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана и суши-бара Евразия приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код