Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
103 оценки

Сотрудники ресторана Евразия приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка итальянской еды
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
Похожие рестораны