Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Евразия приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка китайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные