Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Евразия приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк